Любимой
Знаю я её. Красива она,
Весела и светла.
Строгий взгляд, немного игривый.
Наивный, безумно приятный,
Бьющий стрелою прямо в сердце.
Зову я родной - хоть мы не родные.
Видеть и чувствовать рядом -
Такая мечта. И вот сбылась она,
Живём мы вместе.
Всё прежнее - неважно:
Есть только этот миг.
Миг встречи на вокзале. Цветы.
И первые объятья. А дальше -
Быт. Квартира, кошка, любовь и ссоры -
Смешалось вместе.
Но есть одно - я её люблю.
Какая есть.
И такую я её приму.
Роксанне от Сергея Попова
Свидетельство о публикации №120080705465