Из парадоксов ораторского искусства...
Почему слушающий засыпает, а говорящий нет? Тот больше устаёт.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Искусству красиво говорить, наверно, каждый рад:
Руководитель, лектор и оратор, и, конечно, депутат –
Кому-то указать, "лапшу навешать", слить компромат…
Но высший класс – своею болтовнёю усыпить электорат!..
Свидетельство о публикации №120080705460