Дела чужие

Попугай и кошка
Сидели на окошке,
Говорили, говорили,
Задремали — все забыли.

Вдруг очнулся попугай:
— Помяукаем давай?
Кошка сразу оживилась:
— Может быть давай про вирус?

— Шутишь милая Матрёна,
Нафиг нам эта "корона".
— Но актуальней темы нет, —
Прозвучал кошкин ответ.

— Украина, Крым, Донбас —
Это тоже не про нас.
Про хозяйку посудачим —
Опять парится на даче,
А хозяин вон пришел,
Опять барышню привел.

— Не ворчи,— сказала кошка,
— Ты никто,ты просто Гошка, —
А потом сказала в ухо:
— Не болтай про молодуху,

Распадётся вдруг семья,
Куда денусь бедный Я?
Испугался попугай,
Во всю глотку закричал:
— Молодуху убирай!

В комнату вошёл хозяин.
Распахнул тихо окно
И столкнул он попугая
Вместе с кошкой заодно.

Очнулся! Понял Попугай:"В дела чужие не влезай!"


Рецензии
Вот какой любвеобильный, Инесса, хозяин попугая и кошки! А домашние обитатели всё видят-замечают и от них ничего не скроешь. Жму на клавишу "Понравилось"!

Меркурий Ильин   12.06.2021 04:12     Заявить о нарушении
Да, мужчины они такие ,правда не все.
Спасибо,что приходили и спасибо за отзыв!
С искренним уважением!И.Л.

Инесса Лукьянова   12.06.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.