Из парадоксов прилюдной диеты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЛЮДНОЙ ДИЕТЫ…"
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать…
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Коль на диету хочешь сесть прилюдно,
Чтоб силу воли кому-то показать,
То должен осознать, что выглядишь абсурдно,
И рядом обязательно присядут пить и жрать!..


Рецензии