Смейся!
Шутишь, словно над судьбой!
До сих пор не понимаю,
Почему же ты со мной?
Светом ангелов небесных
Пролилась на нас любовь!
И огонь страстей чудесных
Горячит хмельную кровь!
Мы, надеюсь, не случайно
Познакомились с тобой!
Я влюблён необычайно,
Стал от чувства сам не свой!
Но, порой, ты вдруг отводишь
От меня весёлый взгляд.
В мыслях, в прошлое уходишь,
Под холодный дождь и град!
От унылой, злой погоды,
На душе тоска и муть.
Словно с бурей пароходы
Бьются, чтоб не утонуть!
Ты шути, шути и смейся,
Разливай весёлый смех!
И в любви моей согрейся,
Что тепла, как нежный мех!
Призрак прошлого растает,
Как снежинка от огня!
Без любви душа страдает!
Брось грустить – люби меня!
…
Свидетельство о публикации №120080705412