Признание

Вверяя всем публичное признанье,
Не видя глаз, но веруя словам
От злачных нив бежишь к обману сна,
Томясь от постепенного старанья

Услышав мир, забытый алфавит
Предвечный сон - сплетенье иллюзорно,
Что из изящного узора свит
Вдыхая смерть, как поцелуй тлетворный

Изменник проклятый, забытый бог,
Боясь принять слепой судьбы решенье
Тюрьмы ты жаждешь, вечного забвенья,
Как дикий зверь столь чуток и глубок

В той изначальной огненной стихии
Свивая строки из жемчужных слов,
Плененный небом служишь литургию
Под вечным древом исповедь грехов

7.08.2020

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии