Отдать
Отдать тебе.
Отдать тебе. До конца, больше, чем всем,
На раскрытой руке.
Я дарю тебе это так, как не дарю никому.
Никому.
Я душу рву, но тебе не нужно. За что? Почему?!
Другие жадно берут, восхищаясь,
Ты не хочешь даже смотреть.
Они сыпят восторги. Восторги!
От них я хочу умереть...
Я отдаю другим, в надежде,
В слепой мечте,
Что придет тот час, когда я смогу отдавать тебе. Только Тебе!
Возьми хоть кроху, крупицу, пылинку,
Только возьми.
Возьми сегодня, пока не поздно,
С раскрытой руки.
Свидетельство о публикации №120080705399