О себе... моя судьба...
КОТОРАЯ СОПРОВОЖДАЕТ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ...
О СЕБЕ... МОЯ СУДЬБА...
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
НИ О ЧЁМ НЕ МОЛЮ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ,
ОЧЕНЬ КРЕПКО ЛЮБЛЮ...
ВСЕ ДЕЛА И ЗАБОТЫ,
ЛЕГКО С ПЕСНЕЙ РЕШАЛ,
А ЛЮБОВЬ, КАК СВЯТЫНЮ,
В СВОЁМ СЕРДЦЕ ДЕРЖАЛ...
ПУСТЬ СНЕЖИНКИ КОСНУЛИСЬ,
МОИХ БУЙНЫХ ВОЛОС.
ВСЁ О ЧЁМ Я ЗАДУМАЛ,
ВСЁ БЫЛОЕ СБЫЛОСЬ...
СЫН И ДОЧЬ МОЯ ГОРДОСТЬ,
ВНУКИ РОД МОЙ ПРОДЛЯТ...
А ДЕЛА И ЖЕЛАНИЯ,
С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ ЛЕТЯТ...
ЖИЗНЬ ПРОШЛА НЕЗАМЕТНО,
ЛЮДЯМ ВСЯ ОТДАНА...
А ЛЮБОВЬ... ОНА ВЕЧНА,
ОНА РЯДОМ, ЖИВА...
ГОДЫ МИЛЫЕ, ГОДЫ,
Я ВАС НЕ ТОРОПЛЮ...
ДАЙ МНЕ, ГОСПОДИ СИЛЫ,
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ Я ХОЧУ...
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,
НИ О ЧЁМ НЕ МОЛЮ...
ПЕСНЯ СЕРДЦЕ ТРЕВОЖИТ...
Я ЖИВУ, Я ПОЮ...
ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ...
07.08.2020 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120080705390