Любовью...

Я тебя напою... Любовью...
Я пьяна от неё... в хмелю...
Каждой клеточкой, мигом, кровью...
Ты не знаешь как я... люблю...

Я в тебе прорасту... тоскуя...
Знал бы только, как я... люблю...
Без тебя я - анчар... горю я...
И в мечтах неба взгляд ловлю...

Пусть сейчас ты себя купаешь
В пелене иллюзорных грёз,
Но меня лишь одну, я знаю,
Ищешь ты средь небес... и рос...

Я к тебе снизойду... Любовью...
Без тебя я - пылинка... миг!...
А с тобой - оживу! И вновь я -
Твой родник... средь мирских интриг...

07.08.2020.


Рецензии
Доброго дня, Вам!
Спасибо..., Вам! Очень понравилось!
Замечательно написАли!
С искренним уважением и поклоном...,
Александр.

Александр Перов-Второй   08.10.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.