Женский нумеролог

Нумеролог консультант
Вам расскажет точно
Будет дважды два четыре
Только этой ночью.

Число пять откроет вам,
А быть может двадцать
Она дату всем предскажет,
Чтоб не сомневаться.

В тридцать замуж попадёшь,
В двадцать разведешься,
В сорок деньги все пропьешь,
А потом сопьешься.

В пятьдесят мужик придет
С длинными рогами.
Замуж он тебя возьмёт,
Свяжет оригами.

В пятьдесят один опять
Станешь разводиться.
А рога себе оставь,
Может пригодится.

В девяносто дед тебя
Соблазнит в постели.
Забеременеешь ты
В его колыбели.

Двух близняшек народишь
В ночь через полгода.
Потом деда соблазнишь
Не пройдет и года.

Соблазнит и он тебя,
Ты его поновой.
Так пройдёт и жизнь твоя
И родишься снова.

Рядом младшая сестра
Хнычет, как корова.
Кукол нет, но есть рога.
В них твоя основа.

Нумеролог консультант
Врать почти не станет
Нагадает столько вам,
Сколько кто заплатит.


Рецензии