Дважды Герою Светлане Савицкой
Светлана первая из женщин
В открытом космосе была
И заслужила восхищений
Тем стала более мила
Её улыбку знают звёзды
Луна влюбилась в красоту
Орбита приглашает в гости
А солнце шлёт ей теплоту
Вселенная - все дни приветы
Ревнует Марс который год
Грустят , тоскуют все кометы
Зовут хвостатые в полёт
А на земле щебечут птицы
Берёзки милые в поклон
Светлана вы для нас царица
Вы женщина живых икон !
Свидетельство о публикации №120080705299