Гремит в небесной вышине 08-07-2007
Но капли до земли не долетают.
Они сгорают все в той знойной мгле
И Землю, радостью своей, не проливают.
Земля, открывши рот, в немом молчании ждёт
И всё живое ждёт, притихши в ожидании,
Когда с небес та благодать сойдёт,
Чтоб искупаться и испить в желании.
Но зной перекрывает благодать,
Лишь только изредка испить всем позволяет...
Вот так же и в духовности, друзья,
Нам кто-то жить в любви Творца мешает.
-----------------------------------------
В стихах я не дословность излагаю -
Задуматься о жизни предлагаю.
Свидетельство о публикации №120080705278