***

Трудно порой описать чувства человека ,который совершая вечернюю прогулку по просторах всемирной паутины , случайно наталкивается на чье -то изумительное произведение.. ииии восторг в душе рассыпается сразу всеми известными и неизвестными цветами радуги.

    Иногда , можно облюбовать пару тройку страничек,и заходить очень часто в гости за порцией хорошего мотивирующего материала для улучшения своего собственного качественно-позитивного мышления..
Классно когда, есть такие странички читая содержимое, понимаешь,что вокруг тебя живут такие же люди , из схожими характерами, мыслями.
 Особенное место, у меня при первом знакомстве со страничкой автора, занимают аватары.
Мне нравятся, когда стоит не фото автора,а аватар-ассоциация в нормальном ее проявлении, без всяких кровищ, и других отвратительностей...Я не разделяю и абсолютно не поддерживаю мнения,о каких - либо прятках авторов за такими аватарками и другой подобной чепухе..
Мое мнение - это проосто замечательно, когда человек сохранил в себе столько теплоты, что может с такой прямой подачей делиться этой своей теплотой с другими. Вот честно,как будто -то чем-то вкуууууснющим угостили. Сразу приятно приятно,и с такой охотой начинаешь прыгать по ступеньках работ автора, держа в ладошке то самое угощение..Потому как в каждом написанном, будь - то стих или проза, дан прямой отсыл к аватару..и что самое главное ,теплота аватара всегда сглажевает углы любой резкости проявленой автором в своих работах..
Воообщем добрые аватарки-ассоциашки, располагают к себе,всех забредших нароком или ненароком к вам читателей.

Ааааа если такой автор, пишет еще и сказки!!!! - то сразу попадает в число избранных авторов у многих читателей..


Рецензии