2018. 09. 26 Милая, хорошая, я люблю тебя

 
Gm                D
В синем небе вороны...
D                Gm
А под крышей голуби…
Gm                D
В срок земля оденется...
F                B B7
Станет полынья…
Eb                Gm
«Да никуда не денется…
Eb                Gm
Ай, ты моя хорошая.
Cm                Eb
Милая, пригожая,
                D    Gm
Что я люблю тебя!
Eb                Gm
Ай, никуда не денется…
Eb                Gm
Да ты моя хорошая.
Cm                Gm
Милая, пригожая,
Eb            D        Gm
Что я люблю тебя!»

А проплывет вдаль облачко
А в небе синем ласточка…
А пронесется с ветерком
Крыльями звеня!
«Лишь приголубь-ка милая.
Приласкай хорошая.
Нежная, пригожая
Верного меня.
Да приголубь-ка милая.
Ты моя хорошая.
Нежная, пригожая
Верного меня...»

Говорил так вкрадчиво…
Семя любви сеял так…
Голову на грудь ему
Нежно уровня…
Слушала и верила
С ним гуляла росами
И украсть позволила
Сердце у меня...
Слушала, баюкала
С ним гуляла росами
Слушала, баюкала
И украсть позволила
Сердце у меня...

В синем небе вороны...
А под крышей голуби…
В срок земля разденется...
От воды звеня…
«Да никуда не денется…
Ай, ты моя хорошая.
|Нежная, пригожая
Что я люблю тебя!
Ай, никуда не денется…
Да ты моя хорошая.
|Нежная, пригожая
Что я люблю тебя!»


Рецензии