Решая гамбит

Я взываю к властям хватит рвать воровать
Всё дворцы побрякушки из злата
Со своею моралью не можете дать
Нет того что для вас было б свято

Под понятием народ у вас третий урод
Он не входит в программу развития
Под закон большинство задавить естество
И ростки современного бытия

Что вы тужитесь словно решая гамбит
Цель - богатство страны чтоб нажиться
В этой алчной погоне даёте нам жить
Можем в третьей войне пригодиться


Рецензии