2019. 02. 24 Приди в мои объятия Песня
Приди в мои объятия тебя я сберегу…
E Am
Ты словно роза в платье, лежащем на лугу…
F C
Ты словно роза мира… И свет мой весь в тебе…
F E Am
Цвети, пока красива, и мне не дай сгореть…
E Am
Ты небо голубое, дарящее мечты…
F C
Ты словно ветка вербы, в лазури высоты…
F G C
Ты «яблоневый белый», ты яблоневый цвет…
F E Am
Ты мостик, трость и маска – на миллионы лет.
E Am
Ты яркое свечение – тебе себя дарю.
F С
Какое там влечение!.. я всю тебя- Люблю!
F C
Ты нарисуй мне дали… Задай на карте цель…
F E Am
И я не за медали… И я не за пастель…
E Am
Я кинусь в океаны, Я брошусь в бури рябь…
F С
Достигну я нирваны, с собою чтобы взять…
F C
В сияющие дали в себе всю твою суть…
F E Am
Не деньги и медали… А ветра красоту!
Свидетельство о публикации №120080705224