Куда я езжу

Куда я езжу? Только на погост:
Проведовать родителей и близких.
Ведь цены поднимают! Только в рост!
А ехать мне до Каменска не близко!
Одна поездка – можно отдыхать!
За коммуналку только остаётся,
Да раза два  чего – то покупать…
И ждущий… снова пенсии дождётся.
Такая « огроменная» страна!
Приоритет богатств природных в мире!
Зарплата,  пенсия – другая нам нужна!
Не ипотеки – плачи по квартире!
Я понимаю, что сейчас – ковид!
Но до ковида – та же песня пелась!
Не надо делать удивлённый вид…
Не так мне жить на пенсии хотелось!
7.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии