Солнечный остров

*  *  *

Нет. Там не ждут с посконной русскою тоской.
Тем паче говорю на "О" и хмурюсь часто в непокой.
Там брызги света и лазурь волны соединились в образ.
Мне редко снится волн приволье и нескончаемый прибой.

________________________________________

07/08/2020


Рецензии