Попытки. 485. Куб

Нарисовалась в голове картинка,
Бумагу и карандаш из стола выну-ка.

Парк Патриот, Полигон, музей - куб Инка
Или Храм, Память предков - куб Инока.

Ластик, стирашка, резинка,
Транспортир, уголок и линейка

Парк Патриот, Полигон, музей - куб Инка
Или Храм, Память предков - куб Инока.

Что лучше центр или глубинка?
Пожалуй, монетку подкину-ка.

Парк Патриот, Полигон, музей - куб Инка
Или Храм, Память предков - куб Инока.

Запутался я в шнурке от ботинка,
Новый Алежу Гарсия подскажи, ну-ка

Парк Патриот, Полигон, музей - куб Инка
Или Храм, Память предков - куб Инока.

В луче света купалась пылинка,
Великодворский Павел, как тебе постриг, новое имя как?

Парк Патриот, Полигон, музей - куб Инка
Или Храм, Память предков - куб Инока.


Рецензии