Крик вереска
Кто ранен был,
Чье сердце словно розы куст
С шипами,
Кто был распят и воскрешен
Чужой судьбою,
Кто на обеде пировал
С одним собою,
Кто свято верил и любил
Хоть был у края,
Кто под плащом кинжал вносил
В обитель рая,
Кто искушен был и прощен
Одним безгрешным,
Кто со своей душой обрел
Язык нездешний.
Я знаю, этот человек
И есть Святыня.
И лишь его услышу крик
В пустыне.
Свидетельство о публикации №120080705013