Отдых... на даче
дважды в день с Портосом... шляюсь,
раз в день мусор выношу,
за водой раз в день хожу,
поливаю огород,
не беру спиртного в рот,
поливаю я и сад,
не курю и самосад,
развлекаю попугая,
и про мышь не забываю -
пока внуки отдыхают:
тела в море окунают;
шарюсь в паузах в YouTube,
прикасаюсь и... к подруге,
чтоб аккорды не забыть,
чтобы в мире бардом слыть,
а "счастливая" жена...
срачем в доме занята!
Свидетельство о публикации №120080704863