всадник
скачет всадник на рыжем коне,
и взирая на беды и слёзы,
не поймёт этих глупых людей
По окружности скачет и скачет,
над землёю по прежнему дым,
рыжий всадник совсем озадачен,
диким миром, безумным и злым
Может мне эту Землю покинуть,
да умчаться на Альфа звезду?
Но тогда эти люди погибнут,
без тепла, что собою несу
Ну и чёрт с ними, так иль иначе,
уничтожат планету свою,
рыжий всадник пока ещё скачет,
выбирая другую стезю.
Свидетельство о публикации №120080704862