Ты напилась

Ты напилась,
была на то причина,
чего теперь об этом говорить?
Пришёл к тебе
с бутылочкой мужчина,
подумалось,
что сможешь сотворить,
Такое что-то,
что когда-то было,
хоть ты не помнишь
было ль что и как?
Давно когда-то ты его любила,
да съехал у него совсем чердак.

И вот, пришёл он,
со "Слезой России",
а в общем,
это бабья, всё, слеза...
Топтался у дверей,
почти без силы,
то в кухню,
то в окно косил глаза.
Поставила на стол ему закуску
и 2 хрустальных рюмки для "слезы".
И разговоры потекли
в нагрузку,
и быстро
улетучились часы.

Но не случилось ничего,
однако,
ушёл он,
так же тихо, как пришёл.
Завыть хотелось,
заскулить, заплакать,
но...
В рот два пальца
и всё стало хорошо.
Лишь пол качался,
кувыркались стены,
ты напилась, как стерва,
просто так.
Так будет стыдно завтра,
непременно,
ну, а пока...
Какой же он-мудак.


Рецензии