вновь...
Будто сон, что тревожит навязчиво,
В закоулках, где места нет радости,
Вновь мираж мне подаришь обманчивый.
Трижды проклятый в глупость вновь падаю,
Вновь бегу к тупику твоей совести,
Я смотрю вновь во тьму беспроглядную,
Но не вижу и толики кротости.
Ослепленный нелепым страданием,
Безучастным желанием нового,
Я бреду, окружённый сиянием,
Ради мира в душе невесомого.
Стань же призраком, память безумная,
Растворись на рассвете, как облако,
Будто пыль на плечах моих лунная,
Прижимает к земле тенью образа...
Свидетельство о публикации №120080704796