И высота всем откровеньем

И высота всем откровеньем,
И красота такой игрой.
И этот цвет взывает нежность,
И Ваш костюм дарует роль.

Во всем изысканная свежесть,
Вам очень бежевый идет.
Великим образом соблазна,
Влеченье чудного простор.

Наверно строгая как дама,
На этот вид - сама мечта.
Надежда искренним желаньем,
На сердце чувствами горя.

Такая женственность прекрасна,
Там есть загадочна душа.
Тем искушением как сказка,
Теперь она и есть звезда.

Заметным обликом приятна,
Заветной тайною души.
Затмила в сердце ожиданье,
За миг подаренный судьбы.

Как облака парящим чувством,
Какой восторг увидеть смысл.
К желанью трепетного мира,
Как искренне даря сюрприз.

Ваши глаза сияньем света,
Ваша помада блеск дразнит.
Ваши духи взывают нежность,
Ваша фигурка - соблазн внутри...
                Александр.


Рецензии