Не осуждай!

Не осуждай! Ведь ты - не идеален!
Смери гордыню! Сердце приоткрой!
Проход к душе презрением завален?!
Не хочется идти такой тропой?!
~
Считаешь, что ты из другого теста?!
И скроен по-иному чем «Они»?!
И рядом им с тобой совсем «не место»...
А значит, их во всём теперь вини!
~
Настигнет Кара не задев смотрящих,
Что гордо занимают первый ряд?!
Порывов не заметив настоящих,
Послушает лишь то, что говорят?!
~
О, покупатель призрачных иллюзий!
Приоритетов продавец слепой...
Уверен, что участники «дискуссий»,
На завтра, не поступят так с тобой?

7.08.20г.


Рецензии