Сегодня, утром, я пошел в больницу
К нефрологу хотел попасть
Талончик был на 10.30
Но к сожалению, не в масть.
На нем прием вела невролог
По мне, по нервам пробежался врач
Но мне-то нужен был нефролог
Другой меня пленяет враг.
В регистратуре, вежливо, сказали
Вы в понедельник запишитесь на ноябрь
Наверное, нефрологи, не так уж важны стали
Ведь мне без почек, все, до фонаря.
Пойду домой, куплю арбуз пузатый
И вставив нож в его зеленое ребро
Залью в себя мясистые нитраты.
До ноября, лечиться буду, сам, как йог.
Свидетельство о публикации №120080704742