Меня своей хорошею назвали

Письмо емейлом мне прислали.
Не помню было что в начале,
а в окончании зато:
своей хорошею назвали..!
Ой! Как же стало
хо - ро - шо....

Но оказалось  ничего,
приписка та не означала:
Такая маска на лицо.
Вполне расхожее 
словцо.

Ты называй меня,
хоть печкой,
да только уголь подсыпай.
Ты называй меня
хоть гречкой
и ешь скорее- 
не зевай:
ведь я перчёна и солёна...

Так заходи -
не забывай.


Рецензии