Будь счастлива сестра моя

Август Августин
Дивный господин.
Подарил Сестре моей
Счастья много дней.

С его разрешения
Она родилась,
По его велению
Жизнь вся удалась.

Две прекрасных дочки
Она родила,
И внучат цветочков
Ей судьба дала.

И спасибо Мамочке
Она говорит,
И конечно папочке
Он её хранит.

Ангелом её Он стал
Так Господь решил,
Когда навсегда забрал
Хоть и мало жил.

Но сегодня речь моя
О сестре родной,
Пусть и дальше жизнь твоя
Дивною рекой.

Счастья небывалого
По судьбе течёт,
И сто лет без малого
Тебе выдаёт.

Остальные блага все
Ты трудом взяла,
На пути к своей мечте
Расправляй крыла.

Хоть и год добавился
Это счастье, знай,
Если стих понравился
Сто грамм наливай.

За твоё здоровье
Выпьем мы сейчас,
Есть тому условия
В этот дивный час.

За твоё здоровье
Выпьем мы сейчас.
Есть тому условия
В этот дивный час.


Рецензии
Доброе, тёплое, искреннее поздравление...
Здорово, когда между братом и сестрой такие доверительные отношения, когда родственные связи так крепки...
Здоровья вам, добра и счастья!
Вдохновения!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   29.08.2020 15:52     Заявить о нарушении
огромное душевноеее спасибоо
с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   29.08.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.