Освобождение страны

*  *  *

Освобождение страны от страхов
Быть, слыть ненужным словно пень.
Освобождение земли в неаховь
И пробуждение, прорыв смурных тенЕй.
Поганых, лживых, мерзких бредней...

______________________________

07/08/2020


Рецензии