Про Зеленого Змея...

Слава Генийталин
-----------------------
Легка у женщин всё же доля,
Им пить не надо алкоголя,
А мы в борьбе с Зелёным змеем
Здоровье тратим и стареем.






***
Еще в истории в начале
В раю Змей Еву соблазнил,
А Змей Зеленый продолжает
Нещадно косит всех мужчин...


Рецензии