Ответ идиоту

Рецензия на «Ода Запятой,,,»
Пьют на этот праздник только идиоты, а причём тут запятые?
Решают те, кто пишет тексты и их утверждает на мемориальных досках.
Поэт Владимир Дорохин

Не пьют на Этот Праздник –
только идиоты,
подонки, сволочи
и сукины сыны,
нацисты всех мастей убогих;
и просто -
просто дураки!((
И, если уж мозгов немного,-
молчать советую
для целости зубов!
И для начала –
послужили бы Народу!!!
Мне жаль,-
что я служил
и для таких как вы -
скотов!!!


Рецензии