Художник рисует букет

Мазками затейливой кисти
Художник рисует букет.
В нём прелесть улыбки лучистой
И сочный пьянящий рассвет,

Искристые брызги задора,
Глубокая нежность души,
Полей золотистых просторы
И моря лазурного шик,

Безбрежность фантазии буйной,
Восторга пронзающий всплеск,
Волшебное зелье колдуньи,
Костра разожжённого треск,

Безумство нескромных желаний
И радуга ярких цветов,
Взаимная нежность касаний,
Нечёткие образы снов,

Тепло самых важных ладоней
И чувственный омут без дна.
Взгляд в чУдном творении тонет.
Картина любовью полна.


Рецензии