Пробуждение

Я голову вынул из промежностей тучи
И сразу же понял, что сам себя мучил.
Здесь тихо ,и солнце, и пахнет простором,
Душа проорёт, предвещая раздолье,
И счастье я кликну из сырого подвала:
"Пора выходить! Ты ж всегда было рядом".
И ум распахнулся для пьянящей отрады...
"Я счастлив! Я с вами!"- хочу закричать я.


Рецензии