Сильная

               
 Современная девушка любит ходить на концерты.               
 В ее тренде крутые рок - группы и рок - музыканты.               
 В выходные она одевается в летнее платье,               
 И идёт отдыхать в классный клуб на вечернем закате.               
 Интересно ей все: от поэзии вплоть до театра.               
 Она чувствует жизнь, как подарок судьбы, данный свыше.               
 В институте учила по книжке философа Сартра.               
 Поняла, что загадочный город и мысли услышит.               
 Карантинные нормы доводят уже до предела.               
 Харьков медленно движется в красную дерзкую зону.               
 А культура все держится: сильная, хоть и ревела.               
 Она выстоит, сняв с себя маски, без права урона...               
 07. 08. 2020


Рецензии