Ненужные советы

 Кто ж тебя дитя обидел?
Пессимизм в тебя вселил.
Ты забудь о нем скорее,
Ведь полнейший он дебил.

 Он по всем статьям дебильный,
Коль не смог тебя ценить.
И такого идиота,
Было б лучше не родить.

 Относись к мужчинам проще,
И сложнее относись.
Если перья распускает,
Говори ты сразу:"Брысь".

 Если сыплет всюду злато,
Значит грош ему цена.
Если руки сразу тянет,
То не пей с таким вина.

 Проводи всегда анализ,
Кто явился пред тобой.
И сумеешь управлять ты
Тем,что мы зовем судьбой.

   28. 11. 2016 года.


Рецензии