Арбуз

Я несу тяжёлый груз,
Полосатенький арбуз.
Предвкушая наслажденья
Ягодного угощенья.

Дыни две в другой руке
В общем я не налегке.
Но зато какой десерт
Для стола ассортимент.

Красный с косточкой нектар.
Ароматной дыни дар.
Райский вкус на белом свете
Я домой несу в пакете.

Нож разделит это чудо,
Дольками, арбуз на блюдо
Сахар тает на губах
И восторга блеск в глазах.


Рецензии