Вожделение. пластун 5
Полигон для пластуна?
Я б с вожделеньм изучал в нем
каждую ложбинку.
Прекрасное оно,
Когда луна,
Сквозь занавеску в щель проникнув,
Волшебным светом вдруг зальёт
холмы грудей,
руно,
И блики
Вдруг оттеня'т пространство
Между но. ,
И ниц падут
все царства,
И прекратятся войны ...
Свидетельство о публикации №120080704536