Рецензия на стихотворение 07. 08. 20

Не надо строго так наказывать себя.
Вся эта жизнь - всего лишь суета.
Пройдут года и вспомнишь ты тот путь,
Который дан за тем, чтобы найти в нем суть.
Познав себя, поняв других людей,
Мы открываем, наконец, ту дверь,
В которую, войдя, идем вперед,
Чтоб воплотить задуманное в срок.
Пусть будет путь тернист и очень крут,
Но тем и интересен этот путь,
Чтоб все, преодолев, в конце сказать,
"Я видел в жизни всё, теперь начну опять".

07.08.2020 г.


Рецензии