Какая странная, причудливая жизнь...
Что с черным юмором братается до гроба,
Вокруг меня вращается, кажись,
Орбитой равноудаленной от любого.
Желания, посланные в космос, не умрут,
В порыве сердца или чувства всплеске,
В бутылке с пробкой силой мысли уплывут
На подпись, росчерк же пера не будет резким.
Однажды возжелав богатств чрез край,
Они придут, когда о здравии, лишь, мечтаешь
Кому-то смерти попросив, ее встречай
В момент, когда уж долгих лет желаешь...
Свидетельство о публикации №120080704499