Приключение пролетариата

НУ, СКАЖИТЕ МНЕ.,
НА МИЛОСТЬ.,
ЗАЧЕМ
НАШЕЙ
"МУДРОЙ И КРАСИВОЙ ОБЕЗЬЯНЕ",
РАЗРЫВАТЬСЯ
                НА ЧАСТИ?
ЕСЛИ ОНА САМА.,
И ЕСТЬ
ЭТА ЧЁРТОВА
 СИСТЕМА
СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ
                ВО ВЛАСТИ?


ПРИОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЦА,
А ТАМ
КАКОЙ УГОДНО ПРИКОЛ.,
 МИФ.,
СОВЕТНИК,
ЭКСПЕРТ,
ЗНАТОК
СОКРАВЕННЕЙШИХ ТАЙН
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА!

А ТАМ,
ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСВА..,
ПОД ВИДОМ НОРМЫ!
ОБЪЕДИНЕНИЯ,
          СОЮЗА,
                ПЛАТФОРМЫ!

ПОД ВИДОМ
 СТРЕКОЗЫ И МУРАВЬЯ,
ХОЧЕШЬ
 ГОТОВЬСЯ К ЗИМЕ.,
А ХОЧЕШЬ ТАНЦУЙ,
                ПОЙ.,

ОПОЗНАВАЙ ВСЕХ В ЛИЦО!
КТО ТУТ ЕЩЁ,
("НИКОГО НЕ РЕЖ",
      "НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЙ",
                "НИКОГО НЕ БЕЙ"!)

                ЧИСТОПЛЮЙ!


Рецензии