Я приду

Я приду к тебе вечером тёмным,
Когда глаз мой не видит ни зги,
И войду, и с желанием томным
Осторожно сниму две серьги.

Положу их на краешек, взглядом
Провожу все движенья твои,
Это мука - не быть с тобой рядом,
И все ночи мои – не мои.

Запущу в твои волосы руки,
И вдохну этот запах родной,
Взять готова Любовь на поруки,
Чтобы ты был всегда только мой.

…Я уйду еле слышно, с рассветом,
Когда стихнет шальная пурга,
Но в дверях взгляд сдержу.. на тебе неодетом,
Я вернусь..  и  пускай же залогом
Будет с черным агатом большая серьга.

                07.08.2020


Рецензии