Опять окунулась в пространство чужое...

Опять окунулась в пространство чужое.
В пирУ— как стаффаж, ненужно-безлика...
Первенство духа— моё, родное,
но ради тепла—
                блефую лихо.

Собака лижет хоть локоток,
когда убирают руку в досаде.
О, дайте нежности с ноготок
тому, кто извечно в своей же осаде.

Неповторимы, во всём  так разнИмся!
Носимся пО свету с собственным пупом.
Но благодарно с тем обнимемся,
кто просто нальёт нам горячего супа.

Худ.Masato Tsuchiya


Рецензии