Лето не вернёшь. Ремейк

Ремейк на песню Натали "Ветер с моря дул".

Лето не вернёшь, лето не вернёшь,
И бросает в дрожь, и бросает в дрожь.
Помахало в след нам своей рукой,
И ушло на год снова на покой».

Видно, не судьба долго жить в тепле;
Видно, счастье есть не на всей Земле.
Было хорошо: сухо и тепло;
Но опять печаль небо принесло.

проигрыш

Лето я люблю, лето я люблю,
О большом тепле каждый год молю.
Я хочу бродить по сухим лесам,
Устремить свой взор к ясным небесам.

Видно, не судьба – этот год не тот.
Видно, наступил у зимы банкрот;
И у лета в долг дни зима берёт;
Жаль, что не всегда честно отдаёт.

Видно, не судьба – этот год не тот.
Видно, наступил у зимы банкрот;
И у лета в долг дни зима берёт;
Жаль, что не всегда честно отдаёт.

Лето не вернёшь – улетело вдаль.
В горле жуткий ком, на душе печаль.
Не поплыть уже по лихой реке,
Не вдохнуть загар сердцу и руке.

Видно, не судьба сбыться всем мечтам,
Но с души своей лето не отдам;
Буду ждать его, с грустью вспоминать.
Через 300 дней встретимся опять.

Видно, не судьба сбыться всем мечтам,
Но с души своей лето не отдам;
Буду ждать его, с грустью вспоминать.
Через 300 дней встретимся опять.

Проигрыш

Видно, не судьба быть нам у руля.
Нам подарки шлёт матушка-земля.
Мы смиренно ждём каждый год тепло,
Просто иногда с летом не везло!

Видно, не судьба быть нам у руля.
Нам подарки шлёт матушка-земля.
Мы смиренно ждём каждый год тепло,
Просто иногда с летом не везло!

На судьбу грешить не поможет нам,
Можно полететь по лихим морям;
Лишь бы год пришёл без заразы той,
Что закрыла нас дома на покой.

На судьбу грешить не поможет нам,
Можно полететь по лихим морям;
Лишь бы год пришёл без заразы той,
Что закрыла нас дома на покой.

Написал в полдень 07.08.2020, когда понял, что рецедив летней жары оказался слабоватым, и впереди уже почти без вероятности встретить снова лихую жару с купанием. Ночью уже стало чуть больше 10 градусов.


Рецензии