Пиратские фантазии. 1вариант

"Хорошо пиратом быть,
Забывая спешно школу,
Плыть по волнам, плыть и плыть,
Пить компот и кока - колу."

Друга Кольку пригласить,
Хочет друг мой быть пиратом.
Попугая прихватить:
Есть у друга в классе пятом!

Он умеет говорить,
С ним не будет скучно, братцы,
Станет петь и веселить
И с врагами будет драться!

Бьёт о борт волна, друзья,
Вижу вражеское судно:
"Пушки к бою!"- крикнул я,
Победить врага нетрудно!

Взяли их на абордаж,
Сколько колы мы набрали!
Провиант теперь уж наш,
Мы с командой пировали!

07.08.20

Иллюстрация из интернета.


Рецензии