Погружение в природу

*  *  *

Не довелось мне это испытать,
Когда любимая нагая входит в воду.
Смотреть, дышать, запоминать, молчать.
Сидеть беззвучно и хвалить природу...

________________________________

07/08/2020


Рецензии