Ты рядом

Я воздухом одним с тобой дышу,
По улицам одним с тобой шагаю.
Я взглядом средь толпы тебя ищу,
Но,где же ты, я до сих пор не знаю.

Я чувствую,что где то рядом ты,
Душа тоскует,плачет и скучает.
Но только сердце у меня молчит,
И прошлую любовь не отпускает.

Любовь,что с юности живёт,
И моё сердце в плен забрала.
Кого любила нет уже давно,
А сердце любит,хотя любить устало


Рецензии