Наш Бусинка и Дыня

Дыня лежала ,дышала здоровьем,
Бок отддавал желтизной.
Ножик припал вдруг к ее изголовью
Вжжжик ,- и распалась от жизни такой

Вилка ,тарелка и сок на коленках,
Сок с подбородка стекал.
"Бусинка" наша не пьет ,все, что с пенкой!
А не хотите- так будет скандал!

Дыню мне!
Дыню !
Мальчишка от счастью
Желтую дыню покрепче прижал.
Пусть напоенный сим летом ,к ненастью
Будет он крепок ,коль дыню "дожал"!


Рецензии