День Рождения Короля

               
 Он родился 7 августа в Пикалево в родном Ленинграде.               
 Его звали Король Миша Горшенёв.               
 День Рождения - свет музыкальный.               
 Ему было б всего 47. Ему жить бы и жить в этом мире.               
 Его музыка - это эпоха. Он - легенда, кумир из кумиров.               
 Вспоминал о былой он любви, и в гостях он бывал у соседа.               
 Михаил пел про "Ром", "Гимн шута" и конечно ж про "Марионетки".               
 Его помнят сегодня и здесь, вновь поют в его честь свои песни.               
 Миша Горшенёв - рока рассвет. Его музыка - целая вечность.               
 07. 08. 2020


Рецензии