Нелюше-Юбилейное!
В моих стихах,что раньше были
Звучал всегда мотив такой:
Прости все небыли и были.
Я твой,лишь твой и только твой!
Сегодня повод есть отличный
Тебе стократно повторить:
Что я всегда был муж приличный
И лишь тебя хотел любить.
А к девушкам другим внимание,
Когда шутя,когда назло,
Давало мне лишь понимание,
Как мне с тобою повезло!
Да,был упрям (наверно слишком),
А иногда и обижал...
Но ты -ж взяла меня мальчишкой...
И я Нелюшенька - мужал!
Да, было трудно,но ...не скучно...
Да,доставал тебя бывало...
Но ,это объясню научно,
Чтоб ты, родная, не дремала!
А день сегодняшний,ну разве
Других дней краше и милей?
С тобою каждый день мне праздник,
И каждый вечер - Юбилей!
Твое здоровье дорогая!
За нас сегодня пью до дна
Моя любимая,родная,
Мне, Богом данная, жена!
16.11.2006
Свидетельство о публикации №120080704207